Blattsalat mit Mozzarella

Blattsalat mit Mozzarella

Vegetarischer Salat mit hartgekochten Eiern, Dörraprikosen und würziger Senfsauce.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
2 Personen2 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

0.5 EL scharfer Senf
1 EL Apfelessig
1 EL Rapsöl
0.5 dl Gemüsebouillon
Pfeffer, nach Bedarf
300 g grüner Eichblattsalat, zerzupft
125 g Mozzarella di Bufala
4 hart gekochte Eier, in Vierteln
8 Dörraprikosen (soft), in feinen Streifen
3 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Und so wirds gemacht:
1. Senf, Essig, Öl und Bouillon verrühren, würzen.
2. Salat, Mozzarella, Eier und Dörraprikosen auf Tellern anrichten. Schnittlauch darüberstreuen, Sauce darüberträufeln.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 438 kcal
  • 31 g
  • Kh 14 g
  • 23 g

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