Broccolisuppe mit Forelle

Broccolisuppe mit Forelle

Feines Rahmhäubchen ziert die Suppe. Dazu mit Forelle, Tomaten und Pinienkernen anrichten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
2 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
511
F
30g
Kh
16g
E
41g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Broccoli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 20 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.
  • Rahm flaumig schlagen, auf die Suppe geben. Forelle, Tomaten und Pinienkerne darauf anrichten.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 1/4 Liter

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten