Safran-Fenchelsuppe mit Dorsch

Safran-Fenchelsuppe mit Dorsch

Mit angedämpften Safranfäden und Zitronengras. Mit Tomaten, Dill und Vermouth verfeinern.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Fenchel, Zitronengras und Safranfäden andämpfen. Fond dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. knapp weich köcheln.
  • Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren. Fisch daruntermischen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. ziehen lassen. Dill und Vermouth beigeben, würzen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
296
F
8g
Kh
21g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 1/4 Liter

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