Hörnlisuppe

Hörnlisuppe

Lecker Sattmacher mit Rüebli und Zucchini, Schink in Tomatenpüree, dazu Hörnli, Schinken und Käse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli und Zucchini andämfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, mischen, zugedeckt ca. 8 Min. al dente kochen, würzen.
  • Schinken beigeben, nur noch heiss werden lassen. Suppe anrichten, Käse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
479
F
18g
Kh
46g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 1/4 Liter

Kommentare

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