Sauerkrautsuppe mit Mostbröckli

Sauerkrautsuppe mit Mostbröckli

Ganz was feines: Suppe mit Kürbiskernen und Kümmel, dazu Spiessli mit Mostbröckli-Chips und Brot servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten andämpfen, Sauerkraut kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. weich köcheln.
  • Suppe pürieren, Rahm dazugiessen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
  • 8 Tranchen Mostbröckli ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. braten. Kürbiskerne und Kümmel ca. 5 Min. mitbraten. Restliche Mostbröckli an Spiesschen stecken. Suppe anrichten, Mostbröckli-Chips, Kürbiskerne und Kümmel darauf verteilen, Spiessli und Brot dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
463
F
26g
Kh
32g
E
24g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten