Rüebli-Suppe mit Knusperstreuseln

Rüebli-Suppe mit Knusperstreuseln

Vegi-Knusperei: Panko-Paniermehl mit Nüssen rösten, mit Käse, Petersilie und Zitronenschale vermengen und auf Suppe verteilen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
448
F
23g
Kh
43g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Rüebli ca. 5 Min. andämpfen. Most dazugiessen, ca. 2 Min. einkochen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, würzen, anrichten.
  • Panko und Nüsse ohne Fett in einer beschichteten Bratpfanne rösten, in eine Schüssel geben. Käse, Petersilie und Zitronenschale daruntermischen, auf der Suppe verteilen.

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