Randensuppe

Randensuppe

Verführerisch rote Vegi-Suppe mit pürierten Randen und einer Würzverfeinerung mit Zimt und Anis. Dazu mit Sprossen und Frischkäse anrichten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
2 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
412
F
28g
Kh
31g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte andämpfen, Randen, Zimt und Sternanis kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Zimt und Sternanis herausnehmen, Suppe pürieren, würzen.
  • Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Sprossen ca. 2 Min. rührbraten, salzen. Suppe anrichten, Frischkäse mit den Sprossen dar- auf verteilen.

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