Rüebli-Hörnli-Salat

Rüebli-Hörnli-Salat

Rüebli, Hörnli, Sultaninen und Baumnüsse mit Joghurt. In Gläsern angerichtet sieht es noch schöner aus.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, etwas abkühlen.
  • Aceto, Öl, Bouillon und Chili verrühren. Rüebli und Sultaninen beigeben, mischen, salzen.
  • Yoqua und Schnittlauch verrühren, salzen, mit den Hörnli und dem Rüeblisalat schichtweise in die Gläser füllen, Nüsse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
540
F
18g
Kh
67g
E
26g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 2 Gläser von je ca. 5 dl
  • Lässt sich vorbereiten: Rüebli-Hörnli-Salat ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren 2 EL Wasser darüberträufeln.
  • YoQua Yoqua Mehr als ein normales Jogurt: Es hat doppelt so viele wertvolle Milchproteine bei nur 2 % Fett.

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