Weissweinsauce mit Schnittlauch – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Weissweinsauce mit Schnittlauch – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Blitzsauce zu Plätzli und Steaks mit Weisswein, Schnittlauch und Zwiebel.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 kleine Zwiebel, fein gehackt
0.5 EL Butter
1 dl Weisswein
1.8 dl Saucen-Halbrahm
2 EL Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Zwiebel in der warmen Butter andämpfen. Wein und Rahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln, Schnittlauch beigeben, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 147 kcal
  • 14 g
  • Kh 2 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept