Weissweinsauce mit Schnittlauch – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Weissweinsauce mit Schnittlauch – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Blitzsauce zu Plätzli und Steaks mit Weisswein, Schnittlauch und Zwiebel.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
147
F
14g
Kh
2g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel in der warmen Butter andämpfen. Wein und Rahm dazugiessen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln, Schnittlauch beigeben, würzen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten