Tomatensauce mit Wodka – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Tomatensauce mit Wodka – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (helles Fleisch)

Tomate mit Wodka als Sauce sorgt für Abwechslung und passt super für helles Fleisch, Gemüse oder Fisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Zwiebel und Knoblauch im warmen Öl andämpfen, Tomaten beigeben, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln. Wodka und Zucker beigeben, kurz weiterköcheln, würzen.
Nährwert pro Pro Person:
kcal
69
F
3g
Kh
5g
E
1g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 3 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten