Kokossauce mit Schwarztee – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (rotes Fleisch)

Kokossauce mit Schwarztee – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (rotes Fleisch)

Originelle Sauce für rotes Fleisch oder Grilladen mit Kokos und Schwarztee.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

2 Beutel Schwarztee (z. B. Earl Grey)
1 dl Wasser, heiss
2 dl Kokosmilch (Suzi Wan)
0.5 EL helles Maizena express
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Teebeutel im Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, entfernen. Kokosmilch aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Tee beigeben, aufkochen. Maizena in die siedende Flüssigkeit einrühren, ca. 1 Min. kochen, würzen.
Ergibt: 
Ca. 2 dl

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 91 kcal
  • 9 g
  • Kh 2 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept