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Kokossauce mit Schwarztee

Originelle Blitzsauce für rotes Fleisch oder Grilladen mit Kokos und Schwarztee.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
91 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Kokossauce mit Schwarztee

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Schwarztee (z. B. Earl Grey)
NaN Beutel
Wasser, heiss
NaN dl
Kokosmilch (Suzi Wan)
NaN dl
Maizena express (heller Saucenbinder)
NaN EL
Salz
 
Pfeffer
 

Und so wird’s gemacht

  1. Schwarztee (z. B. Earl Grey)
    NaN Beutel
    Wasser, heiss
    NaN dl
    Kokosmilch (Suzi Wan)
    NaN dl
    Maizena express (heller Saucenbinder)
    NaN EL
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Teebeutel im Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, entfernen. Kokosmilch aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Tee beigeben, aufkochen. Maizena in die siedende Flüssigkeit einrühren, ca. 1 Min. kochen, würzen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

91 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete!

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