Kokossauce mit Schwarztee – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (rotes Fleisch)

Kokossauce mit Schwarztee – Blitzsaucen zu Plätzli und Steaks (rotes Fleisch)

Originelle Sauce für rotes Fleisch oder Grilladen mit Kokos und Schwarztee.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Pro Person:
kcal
91
F
9g
Kh
2g
E
1g

Und so wirds gemacht:

  • Teebeutel im Wasser ca. 5 Min. ziehen lassen, entfernen. Kokosmilch aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln. Tee beigeben, aufkochen. Maizena in die siedende Flüssigkeit einrühren, ca. 1 Min. kochen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten