Spaghetti Alfonso

Spaghetti Alfonso

Mit Oliven, Peperoncino, Petersilie und Pinienkernen verfeinert.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

50 g Pinienkerne
1 roter Peperoncino
100 g entsteinte Oliven
1 Bund Petersilie
400 g Spaghetti
Olivenöl
Knoblauch
Salz
Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen, in der Pfanne warm halten.
2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Wenig Öl erwärmen. Peperoncino in Ringe schneiden, entkernen. Oliven und 1 Knoblauchzehe grob hacken, alles ca. 5 Min. dämpfen.
3. Petersilie fein schneiden. Alles mit den Spaghetti mischen, Kochwasser und 1 EL Öl daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 545 kcal

Kundenbewertung für dieses Rezept