Kräuterhörnli mit Zwiebelringen

Kräuterhörnli mit Zwiebelringen

Zwiebelringe in Mehl wenden und in Bratbutter knusprig braun braten. Kräuterhörnli mit Salat servieren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Hörnli und Bouillon ins siedende Wasser geben, Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze al dente kochen, bis die Flüssigkeit knapp aufgesogen ist.
  • Crème fraîche und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, warm werden lassen.
  • Zwiebeln im Mehl wenden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. goldbraun braten.

Zusatzinformationen

  • Servieren: Hörnli in Teller verteilen, Zwiebelringe darauf verteilen.
  • Dazu passt: Blattsalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten