Penne pomodoro

Penne pomodoro

Penne mit Knoblauch, Tomate und Basilikum anrichten. Parmesan darüber geben.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Penne
1 l Salzwasser, siedend
1 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
600 g Tomaten, in Würfeli
1 KNORR Bouillon Töpfli Gemüse
wenig Pfeffer
1 Bund Basilikum, fein geschnitten
Parmesan zum Garnieren
Und so wirds gemacht:
1. Penne al dente kochen, abtropfen.
2. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Knoblauch andämpfen, Tomaten und Bouillon beigeben, kurz mitdämpfen, würzen. Penne und Basilikum daruntermischen, mit Parmesan garnieren.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept