Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Pouletspiessli

Abwechslungsweise gespiesste Pouletbrüstli mit roter Peperoni. Dazu würzige Marinade mit Bouillon.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
169 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 2 von 5
lactosefrei
Pouletspiessli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

KNORR Bouillon Würfel (Huhn) , fein zerbröselt
NaN 
Rapsöl
NaN EL
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale und 1 EL Saft
NaN 
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN 
Koriander, fein geschnitten
NaN EL
Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
NaN 
Holzspiesschen
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. KNORR Bouillon Würfel (Huhn) , fein zerbröselt
    NaN 
    Rapsöl
    NaN EL
    Limette, heiss abgespült, trocken getupft, 1/2 Schale und 1 EL Saft
    NaN 
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN 
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL

    Bouillon und alle Zutaten bis und mit Koriander gut verrühren.

  2. Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    rote Peperoni, in ca. 2 cm grossen Stücken
    NaN 
    Holzspiesschen
    NaN 

    Pouletwürfel und Peperonistücke abwechslungsweise auf die Spiesschen stecken, mit der Marinade bestreichen, ca. 30 Min. marinieren. Grillieren: Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Pouletspiessli über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 180 Grad) rundum ca. 12 Min. grillieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

169 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

25 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)