Kürbissuppe mit Kokosnussmilch

Kürbissuppe mit Kokosnussmilch

Kürbis, Limettensaft, Kokosnussmilch, gelbe Curry Paste, Schalotten und Peperoni bringen diese Suppe zum Leuchten.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis schälen und in Würfeln schneiden, in einer Schale mit Limettensaft bestreuen.

    Kokosnussmilch in den Topf giessen, die Curry Paste dazugeben und zum Kochen bringen.

  • Schalotten, Kürbis und Peperoncini hineingeben. Während 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Die Crevetten dazugeben und die Suppe 2-3 min. weiterkochen. Mit Fischsauce würzen. Die Suppe in eine kleine Schüssel anrichten und mit Muskat und Basilikumblätter garnieren. Sofort servieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte