Kürbissuppe mit Kokosnussmilch

Kürbissuppe mit Kokosnussmilch

Kürbis, Limettensaft, Kokosnussmilch, gelbe Curry Paste, Schalotten und Peperoni bringen diese Suppe zum Leuchten.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis schälen und in Würfeln schneiden, in einer Schale mit Limettensaft bestreuen.

    Kokosnussmilch in den Topf giessen, die Curry Paste dazugeben und zum Kochen bringen.

  • Schalotten, Kürbis und Peperoncini hineingeben. Während 20-25 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Die Crevetten dazugeben und die Suppe 2-3 min. weiterkochen. Mit Fischsauce würzen. Die Suppe in eine kleine Schüssel anrichten und mit Muskat und Basilikumblätter garnieren. Sofort servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
293
F
21g
Kh
12g
E
12g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte