Erdbeer-Kokos-Tiramisu

Erdbeer-Kokos-Tiramisu

Für Kokos-Liebhaber ein Muss! Ein fruchtiges Tiramisu mit Kokosmakrönli anstelle der klassischen Löffelbiskuits.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Ricotta, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. Rahm steif schlagen, daruntermischen.
  • Erdbeeren in Scheiben schneiden, mit dem Kokoslikör mischen.
  • Makrönli grob zerbröckeln, mit der Ricotta-Masse und ¾ der Erdbeeren samt dem Saft abwechslungsweise in die Form schichten. Kokosraspel darüberstreuen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Restliche Erdbeeren darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/8):
kcal
642
F
40g
Kh
55g
E
8g

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Form von ca. 2½ Litern
  • Lässt sich vorbereiten: Tiramisu ca. 12 Std. im Voraus zubereiten, mit den restlichen Erdbeeren separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tiramisu kurz vor dem Servieren verzieren.

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