Beeren-Tiramisu

Beeren-Tiramisu

Dieses Tiramisu ist super schnell und einfach zubereitet. Die moderne Präsentation ist ein Hingucker.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Himbeerstreusel cuttern, in eine Schüssel sieben. Rahm, Frischkäse und Zucker beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts steif schlagen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 10 mm Ø) füllen.
  • Von der Zitrone Saft auspressen, mit Wasser und Zucker verrühren.
  • Die Hälfte der Löffelbiskuits nebeneinander auf eine Platte legen. die Hälfte des Zitronenwassers darüberträufeln, die Hälfte der Füllung daraufspritzen, die Hälfte der Beeren darauf verteilen. Vorgang wiederholen, restliche Beeren darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/8):
kcal
401
F
24g
Kh
39g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Himbeerstreusel sind in grösseren Coop Supermärkten erhältlich.
  • Varianten: Himbeerstreusel weglassen, dann bleibt die Masse weiss. Gemischte Beeren durch Erdbeeren, in Scheiben, ersetzen.
  • Lässt sich vorbereiten: Tiramisu ca. 12 Std. im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte