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Polentachips
Knusprige Beilage aus Tomatenpüree, Leinsamen und Maisgriess. Dazu passt: Kürbissalat, Frischkäse.
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- Vor- und Zubereiten
 - 20 min
 - Backen
 - 20 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 62 kcal
 
Zutaten
- Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - feiner Maisgriess
 - NaN g
 
- Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Leinsamen
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Gemüsebouillon
 - NaN dl
 - feiner Maisgriess
 - NaN g
 
Bouillon aufkochen. Mais einrühren, Hitze reduzieren, unter häufigem Rühren bei kleinster Hitze ca. 2 Min. zu einem dicken Brei köcheln.
- Tomatenpüree
 - NaN EL
 - Leinsamen
 - NaN EL
 
Tomatenpüree und Leinsamen daruntermischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech hauchdünn ausstreichen. Backen: ca. 10 Min. im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, wenden, nochmals ca. 10 Min. fertig backen. Chips herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen, in Stücke brechen.
Hinweise
Passt zu: Kürbissalat, Frischkäse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 62 kcal
- Fett
 1 g
- Kohlenhydrate
 11 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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