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Peperonirösti mit Spiegelei
Feine Peperoni-Streifen mit Rösti sind ein leckeres vegetarisches Gericht.
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- Backen
- 45 min
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 310 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Zutaten
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, grob gerieben
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
- rote Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Salbei, fein geschnitten
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Zucker
- NaN Prise
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
- Butter
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Salz, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, grob gerieben
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
 - Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer mischen, im vorbereiteten Blech verteilen. Backen: ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Rösti herausnehmen. 
- rote Peperoni, in feinen Streifen
- NaN
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- NaN
- Salbei, fein geschnitten
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Zucker
- NaN Prise
- Salz, wenig Pfeffer
- NaN TL
 - Peperoni und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf der Rösti verteilen, ca. 15 Min. fertig backen. 
- Butter
- NaN EL
- frische Eier
- NaN
- Salz, nach Bedarf
 - Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen. Rösti auf Teller verteilen, Spiegeleier darauf anrichten. 
Hinweise
Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 310 kcal 
- Fett
- 14 g 
- Kohlenhydrate
- 32 g 
- Eiweiss
- 10 g 
En Guete!
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