Peperonirösti mit Spiegelei

Peperonirösti mit Spiegelei

Feine Peperoni-Streifen mit Rösti sind ein leckeres vegetarisches Gericht.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 45 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
310
F
14g
Kh
32g
E
10g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer mischen, im vorbereiteten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Rösti herausnehmen.
  • Peperoni und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf der Rösti verteilen, ca. 15 Min. fertig backen.
  • Butter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen. Rösti auf Teller verteilen, Spiegeleier darauf anrichten.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten