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Blumenkohlwähe mit Erbsli
Mach doch mal eine Vegi-Wähe. Diese mit Verfeinerung aus geschnittener Peperoncino und Zitronenthymian.
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- Vor- und Zubereiten
 - 30 min
 - Backen
 - 30 min
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 695 kcal
 - Umweltverträglich
 - Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
 
Zutaten
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
 - NaN
 - Paniermehl
 - NaN EL
 
- Rapsöl
 - NaN EL
 - Blumenkohl, in kleinen Röschen
 - NaN g
 - tiefgekühlte Erbsli
 - NaN g
 - roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
 - NaN
 - Zitronenthymian, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
- Halbrahm
 - NaN dl
 - Eier
 - NaN
 - geriebener Gruyère
 - NaN g
 - Cayennepfeffer
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
 - NaN
 - Paniermehl
 - NaN EL
 
Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darauf verteilen, kühl stellen.
- Rapsöl
 - NaN EL
 - Blumenkohl, in kleinen Röschen
 - NaN g
 - tiefgekühlte Erbsli
 - NaN g
 - roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
 - NaN
 - Zitronenthymian, fein geschnitten
 - NaN EL
 - Salz
 - NaN TL
 
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Blumenkohl ca. 5 Min. andämpfen. Erbsli, Peperoncino und Thymian kurz mitdämpfen, salzen, auskühlen. Gemüse auf dem Teigboden verteilen.
- Halbrahm
 - NaN dl
 - Eier
 - NaN
 - geriebener Gruyère
 - NaN g
 - Cayennepfeffer
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN TL
 
Rahm und alle restlichen Zutaten verrühren, über das Gemüse giessen. Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Wähe herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen.
Hinweise
Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 695 kcal
- Fett
 47 g
- Kohlenhydrate
 45 g
- Eiweiss
 22 g
En Guete!
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