Spargel-Bastilla
Eine Bastille gehört in Marokko einfach dazu - wir servieren diese knusprige Vorspeise mit Spargeln.
Und so wirds gemacht:
- Spargeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
Teigblätter auseinanderfalten, ein Teigblatt ins Blech legen, mit wenig Butter bestreichen. Zwei Teigblätter sich leicht überlappend nebeneinander darauflegen, sodass sie über das Blech hinausreichen, mit wenig Butter bestreichen. Spargeln auf dem Teigboden verteilen, vorstehende Teigränder locker über die Füllung legen. Mit dem letzten Teigblatt bedecken, überstehende Teigränder nach innen legen, mit der restlichen Butter bestreichen.
Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein beschichtetes Backblech von ca. 30cm Ø
- Tipp: Wird ein unbeschichtetes Backblech verwendet, Boden mit Backpapier belegen.
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