Tomaten-Tarte mit Basilikumöl
Je öfter man es ausspricht, desto melodischer wird es und auch im Geschmack eine tolle Komposition.
Und so wirds gemacht:
Zucker auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
Caramelisieren: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Zucker hellbraun ist, herausnehmen.
Butter und Fleur de Sel auf dem Caramel verteilen, Tomaten darauflegen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, locker auf die Tomaten legen. Teigrand zwischen Tomaten und Blechrand schieben.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen, ca. 2 Min. ruhen lassen, auf eine Platte stürzen.
- Basilikumöl: Öl und alle restlichen Zutaten verrühren, wenig über die Tarte träufeln, Rest dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø, Boden exakt mit Backpapier belegt
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