Teigwarengratin mit Bohnen

Teigwarengratin mit Bohnen

Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Gratinieren: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
574
F
29g
Kh
59g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Rahm, Peperoncini und Bohnenkraut beigeben, mischen, würzen. Käse darauf verteilen.
  • Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten