Spargel-Cannelloni

Spargel-Cannelloni

Vegi-Ofengericht: Grüner Spargel im Pastateig mit Rahm und Käse gratinieren.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
578
F
34g
Kh
49g
E
20g

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln im Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen. 1/3 der Spargeln in der vorbereiteten Form verteilen.
  • Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Restliche Spargeln auf die Teigstücke verteilen, aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in die Form legen.
  • Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Schnittlauch darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten