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Spargel-Cannelloni
Vegi-Ofengericht: Grüne Spargel im Pastateig mit Rahm und Käse gratinieren.
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- Backen
- 20 min
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 578 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 1 von 5
Zutaten
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN kg
- Salzwasser, siedend
- Pastateig
- NaN Rollen
- Vollrahm
- NaN dl
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 5 mm dicken Scheiben
- NaN kg
- Salzwasser, siedend
 - Spargeln im Salzwasser ca. 3 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kalt abspülen. 1/3 der Spargeln in der vorbereiteten Form verteilen. 
- Pastateig
- NaN Rollen
 - Pastateige entrollen, in je 5 gleich grosse Rechtecke schneiden. Restliche Spargeln auf die Teigstücke verteilen, aufrollen, mit der Verschlussseite nach unten in die Form legen. 
- Vollrahm
- NaN dl
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Cannelloni giessen. 
- Schnittlauch, fein geschnitten
- NaN EL
 - Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Schnittlauch darüberstreuen. 
Hinweise
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 578 kcal 
- Fett
- 34 g 
- Kohlenhydrate
- 49 g 
- Eiweiss
- 20 g 
En Guete!
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