Zucchini-Piccata

Zucchini-Piccata

Vegetarisch knuspern: Gebratene Zucchinischeiben in einer Hülle aus Ei, Käse und Mehl. Dazu passt: Risotto oder Tomatenspaghetti.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

3 EL Mehl
3 frische Eier
100 g geriebener Sbrinz
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
3 Zucchini (ca. 600 g), schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
2 EL Olivenöl
Und so wirds gemacht:
1. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
2. Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verklopfen. Zucchinischeiben würzen, portionenweise im Mehl, dann in der Eimasse wenden.
3. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zucchini portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
Passt zu: 
Tomatenspaghetti, Risotto.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 267 kcal
  • 18 g
  • Kh 9 g
  • 16 g

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