Zucchini-Piccata

Zucchini-Piccata

Vegetarisch knuspern: Gebratene Zucchinischeiben in einer Hülle aus Ei, Käse und Mehl. Dazu passt: Risotto oder Tomatenspaghetti.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

    Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verklopfen. Zucchinischeiben würzen, portionenweise im Mehl, dann in der Eimasse wenden.

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zucchini portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
267
F
18g
Kh
9g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Tomatenspaghetti, Risotto.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte