Zucchini-Piccata

Zucchini-Piccata

Vegetarisch knuspern: Gebratene Zucchinischeiben in einer Hülle aus Ei, Käse und Mehl. Dazu passt: Risotto oder Tomatenspaghetti.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit Käse, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller verklopfen. Zucchinischeiben würzen, portionenweise im Mehl, dann in der Eimasse wenden.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Zucchini portionenweise bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.
Nährwert pro Portion:
kcal
267
F
18g
Kh
9g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Tomatenspaghetti, Risotto.

Kommentare

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