Spaghetti Carbonara

Spaghetti Carbonara

Dies ist die vegetarische Variante von Spaghetti carbonara mit geräuchertem Tofu. Schmeckt sehr fein!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
758
F
36g
Kh
70g
E
36g

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Tofu beidseitig je ca. 1Min. anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett auftupfen, wenig Öl beigeben.
  • Zwiebeln andämpfen, Zucchini beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. mitdämpfen. Spaghetti und Tofu wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
  • Rahm und alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren, über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen (die Eier sollen nicht gerinnen), sofort servieren. Käse dazu servieren.

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