Spargelragout mit Morcheln

Spargelragout mit Morcheln

Vegetarisches Kartoffelgericht mit weissem Spargel und Morcheln. Diese in frischer oder getrockneter Fom verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
407
F
24g
Kh
35g
E
10g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln, Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotten und Morcheln ca. 3 Min. andämpfen. Spargeln beigeben, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. mitdämpfen.
  • Rahm dazugiessen, offen ca. 8 Min. köcheln. Vermouth und Schnittlauch beigeben, mischen.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt frische 40 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut gewaschen, abgetropft, verwenden.

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