Ofenrösti

Ofenrösti

Mit fest kochenden Kartoffeln arbeiten. Dazu passt: Spargelragout. (Vegi)
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

800 g festkochende Kartoffeln
30 g Bratbutter, flüssig
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
1. Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, mit Haushaltpapier trocken tupfen.
2. Bratbutter, Salz und Pfeffer beigeben, mischen. Kartoffelmasse in 8 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flach drücken.
3. Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Ergibt: 
8 Stück
Dazu passt: 
Spargelragout.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 169 kcal
  • 6 g
  • Kh 22 g
  • 3 g

Kundenbewertung für dieses Rezept