Ofenrösti

Ofenrösti

Mit fest kochenden Kartoffeln arbeiten. Dazu passt: Spargelragout. (Vegi)

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
169
F
6g
Kh
22g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, mit Haushaltpapier trocken tupfen.
  • Bratbutter, Salz und Pfeffer beigeben, mischen. Kartoffelmasse in 8 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flach drücken.
  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 8 Stück
  • Dazu passt: Spargelragout.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten