Ofenrösti

Ofenrösti

Mit fest kochenden Kartoffeln arbeiten. Dazu passt: Spargelragout. (Vegi)

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben, mit Haushaltpapier trocken tupfen. Bratbutter schmelzen, Salz und Pfeffer beigeben, mischen. Kartoffelmasse in 8 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, etwas flach drücken, mit der Bratbutter bestreichen.
  • Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
169
F
6g
Kh
22g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 8 Stück

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte