Röstiroulade

Röstiroulade

Knusprig gebackene Vegi-Roulade mit Tofu und Erbsli. Dazu passt: Tomatensalat.
 
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

240 g Tofu nature oder geräucherter Tofu
2 Eier
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g tiefgekühlte Erbsli, angetaut
80 g geriebener Sbrinz
800 g mehligkochende Kartoffeln
1 EL Rapsöl
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL Rapsöl
Und so wirds gemacht:
1. Tofu mit Eiern, Salz und Pfeffer pürieren. Erbsli und Käse daruntermischen.
2. Kartoffeln an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Öl, Salz und Pfeffer beigeben, gut mischen. Kartoffeln auf einem Backpapier rechteckig flach drücken (ca. 30 x 35 cm). Tofumasse darauf verteilen, glatt streichen. Backpapier von der Längsseite her leicht anheben, Roulade sorgfältig aufrollen, mit-hilfe des Backpapiers auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
3. Backen: ca. 40 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Dazu passt: 
Tomatensalat.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 379 kcal
  • 18 g
  • Kh 30 g
  • 19 g

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