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Ricotta-Gnocchi mit Thymianbutter
Fein aromatisch mit Thymianbutter und Parmesan. Dazu passen: Vanillerüebli.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 604 kcal
- Umweltverträglich
- Umweltverträglichkeitsskala: 3 von 5
Zutaten
- Ricotta
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Parmesan, gerieben
- NaN g
- Eier
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Salzwasser, siedend
- Butter
- NaN g
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Parmesan, gerieben
Und so wird’s gemacht
- Ricotta
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Parmesan, gerieben
- NaN g
- Eier
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
 - Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. 
- Salzwasser, siedend
 - Mit einem Esslöffel Gnocchi abstechen und portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca. 10 Min. unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen. 
- Butter
- NaN g
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Parmesan, gerieben
 - Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Thymian beigeben, langsam knusprig braten. Thymianbutter auf den Gnocchi verteilen. Parmesan dazu servieren. 
Hinweise
Dazu passen: Vanillerüebli.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 604 kcal 
- Fett
- 33 g 
- Kohlenhydrate
- 46 g 
- Eiweiss
- 32 g 
En Guete!
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