Ricotta-Gnocchi mit Thymianbutter

Ricotta-Gnocchi mit Thymianbutter

Fein aromatisch mit Thymianbutter und Parmesan. Dazu passen: Vanillerüebli.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
604
F
33g
Kh
46g
E
32g

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Ricotta und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren.
  • Mit einem Esslöffel Gnocchi abstechen und portionenweise im leicht siedenden Salzwasser ca. 10 Min. unter dem Siedepunkt ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen, warm stellen.
  • Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Thymian beigeben, langsam knusprig braten. Thymianbutter auf den Gnocchi verteilen. Parmesan dazu servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Vanillerüebli.

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