Kartoffel-Kürbis-Curry

Kartoffel-Kürbis-Curry

Haben Sie Amarant auch schon probiert? Dieser vegetarische Eintopf wird mit Amaranth-Poppkorn garniert.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
525
F
25g
Kh
62g
E
9g

Und so wirds gemacht:

  • Kokosmilch und Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren. Currypaste und Limettensaft beigeben, gut verrühren. Kartoffeln beigeben, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
  • Kürbis und Sultaninen beigeben, ca. 5 Min. weich kochen. Koriander und Amarant darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Amarant Die winzigen Körnchen des Amarants enthalten wertvolles Eiweiss und viel Kalzium, Eisen, Zink, Magnesium sowie B-Vitamine. Amarant eignet sich als Beilage wie Reis, als Suppeneinlage oder gemischt mit Gemüse als Eintopf. Zum Verfeinern von Salaten, Suppen oder Müesli eignet sich Amaranth-Poppkorn. Amaranth-Poppkorn ist in Reformhäusern erhältlich. Ersatz: Popcorn.

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