Aufgeweckte Aprikosen

Aufgeweckte Aprikosen

Mit Zimt, Rosmarin und Zucker werden die Aprikosen im Glas serviert.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
179
Kh
43g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Aprikosen, Zucker und Zimt mischen, in die Gläser verteilen. Rosmarin und Zimt in die Aprikosen stecken.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Aprikosen Zwetschgen (auch tiefgekühlte, etwas angetaut) verwenden.
  • Form: Für 4 ofenfeste Gläser oder Förmchen von je ca. 1.5 dl
  • Dazu passt: Glace, Weichkäse.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten