Schokolade-Muffins

Schokolade-Muffins

Lassen Sie diese nicht unbeaufsichtigt stehen, wenn Sie auch noch eines haben wollen …

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
  • Wasser und Öl dazugiessen, mischen, Schokolade daruntermischen, im vorbereiteten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Muffins herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Nährwert pro Stück:
kcal
270
F
14g
Kh
32g
E
6g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papierförmchen ausgelegt
  • Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage. Muffins schmecken am zweiten Tag am besten.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten