Safranspiralen an Kohlrabisauce

Safranspiralen an Kohlrabisauce

Toll kombiniert und aromatisch mit Hinterschinken, Oliven, Sultaninen und Käse.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren mit dem Safran im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Öl in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Kohlrabi und Schinken ca. 2 Min. mitdämpfen. Beiseite gestelltes Kochwasser und Rahm dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.
  • Oliven, Sultaninen, Salbei und Safranfäden mit den Teigwaren beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen. Käse darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
641
F
28g
Kh
71g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Parmesanspäne geriebenen Parmesan oder Sbrinz verwenden.
  • Oliven mit Stein verwenden, sie sind intensiver im Aroma. Machen Sie Ihre Mitgeniesser vor dem Essen auf die Olivensteine aufmerksam.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte