Tomaten-Käse-Wähe

Tomaten-Käse-Wähe

Statt Tomaten auf den Augen, lieber auf der Wähe und frei nach Wahl auch mit Dattel- oder bunten Cherry-Tomaten belegen.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 35 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
636
F
39g
Kh
40g
E
33g

Und so wirds gemacht:

  • Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, kühl stellen.
  • Tomate mit Quark, Tomatenpüree und Ei pürieren. Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen, auf dem Teig verteilen. Tomaten darauflegen.
  • Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Basilikum darauf verteilen.

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø
  • Tipps: Statt Kuchenteig Dinkel-Kuchenteig verwenden.
  • Für den Belag statt Tomaten 400 g Dattel- oder verschiedenfarbige Cherry-Tomaten, halbiert, verwenden.
  • Ergänzen mit: Blattsalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten