Gnocchi-Wurst-Gratin

Gnocchi-Wurst-Gratin

Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 5 mm dicken Scheiben
550 g Gnocchi (z. B. Gnocchi di patate)
1 dl Gemüsebouillon
1 dl Saucen-Halbrahm
50 g geriebener Sbrinz
2 Kalbsbratwürste
3 Bundzwiebeln mit dem Grün, in feinen Ringen
2 EL geriebener Sbrinz
Und so wirds gemacht:
1. Spargeln in die vorbereitete Form geben. Gnocchi darauf verteilen. Bouillon, Saucen-Halbrahm und Käse verrühren, darübergiessen.
2. Bratwürste, Bundzwiebeln und Käse darauf verteilen.
3. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Form: 
Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Tipp: 
Statt Spargeln 1 Broccoli (ca. 700 g), in Röschen, verwenden.

Service

Nährwert pro Portion:
  • 883 kcal
  • 54 g
  • Kh 47 g
  • 47 g

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