Gnocchi-Wurst-Gratin

Gnocchi-Wurst-Gratin

Mit Bratwurst, Bundzwiebel und Käse. Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli in Röschen verwenden.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
883
F
54g
Kh
47g
E
47g

Und so wirds gemacht:

  • Spargeln in die vorbereitete Form geben. Gnocchi darauf verteilen. Bouillon, Saucen-Halbrahm und Käse verrühren, darübergiessen.
  • Bratwürste, Bundzwiebeln und Käse darauf verteilen.
  • Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Zusatzinformationen

  • Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
  • Tipp: Statt Spargeln 1 Broccoli (ca. 700 g), in Röschen, verwenden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten