Apfel-Schinken-Toast

Apfel-Schinken-Toast

Einfach, schnell und lecker: Toast mit Käse und Baumnusskernen vor dem Backen verzieren. Ergänzen mit: Nüsli- oder Blattsalat.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 8 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Wein darüberträufeln, mit Senf bestreichen. Nüsslisalat, Schinken, Apfelringe und Käse darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.
  • Backen: ca. 8 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
536
F
30g
Kh
36g
E
29g

Zusatzinformationen

  • Ergänzen mit: Nüssli- oder Blattsalat.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten