Aprikosenstreusel

Aprikosenstreusel

Erfrischend fruchtige Aprikosenschnitze mit Mandeln und Kokos. Dazu passend: Vanilleglace!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Portion:
kcal
173
F
11g
Kh
17g
E
3g

Und so wirds gemacht:

  • Aprikosen und Vanillezucker mischen, in die Förmchen verteilen.
  • Butter und alle Zutaten bis und mit Zitronenmelisse mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Streusel auf den Aprikosen verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronenmelisse verzieren.

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 1 1/2 dl
  • Dazu passt: Vanilleglace.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten