Aprikosenstreusel

Aprikosenstreusel

Erfrischend fruchtige Aprikosenschnitze mit Mandeln und Kokos. Dazu passend: Vanilleglace!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Aprikosen und Vanillezucker mischen, in die Förmchen verteilen.

    Butter und alle Zutaten bis und mit Zitronenmelisse mit einer Gabel mischen, bis die Masse krümelig ist. Streusel auf den Aprikosen verteilen.

    Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Zitronenmelisse verzieren.

Nährwert pro Portion:
kcal
173
F
11g
Kh
17g
E
3g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Gläser von je ca. 1 1/2 dl
  • Dazu passt: Vanilleglace.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte