Poulet-Stroganoff

Poulet-Stroganoff

Köstlich: Champignons, Peperoni und Essiggurken in rahmiger Sauce zu Poulet.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • Bratbutter zum Anbraten
    in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen
  • 600 g
    Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
    portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen
  • 0.5 EL
    Paprika
  • 0.5 TL
    Salz, wenig Pfeffer
    würzen, zugedeckt beiseite stellen
  • wenig
    Bratbutter
    in derselben Pfanne warm werden lassen
  • 200 g
    Champignons, in Scheiben
  • 1
    rote Peperoni, in feinen Streifen
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
    alles andämpfen
  • beiseite gestelltes Poulet
  • 1.5 dl
    Hühnerbouillon
  • 1 EL
    Paprika
  • 2 EL
    Cognac
    alles beigeben, ca. 4 Min. köcheln
  • 180 g
    saurer Halbrahm
  • 1 EL
    Senf
  • 3
    Essiggurken, in feinen Streifen
    alles beigeben, nur noch heiss werden lassen
  • nach Bedarf
    Salz
  • nach Bedarf
    Pfeffer
    würzen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
292
F
11g
Kh
7g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Butternüdeli, Knöpfli, Reis, Rösti.

Kommentare

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