Poulet-Stroganoff

Poulet-Stroganoff

Köstlich: Champignons, Peperoni und Essiggurken in rahmiger Sauce zu Poulet.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Poulet in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen. Wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben.
  • Zwiebel schälen, fein hacken, Peperoni in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel andämpfen, Peperoni kurz mitdämpfen, Champignons beigeben, weiterdämpfen, bis die entstandene Flüssigkeit eingekocht ist.
  • Beiseite gestelltes Poulet und Paprika beigeben, Bouillon und Cognac dazugiessen, aufkochen, ca. 4 Min. köcheln.
  • Essiggurken in feine Streifen schneiden, mit Halbrahm und Senf beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
202
F
11g
Kh
7g
E
38g

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Butternüdeli, Knöpfli, Reis, Rösti.

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