Poulet-Stroganoff

Poulet-Stroganoff

Köstlich: Champignons, Peperoni und Essiggurken in rahmiger Sauce zu Poulet.
 
ca. 35Min.ca. 35Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Bratbutter zum Anbraten in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen
600 g Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen
0.5 EL Paprika
0.5 TL Salz, wenig Pfeffer würzen, zugedeckt beiseite stellen
wenig Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen
200 g Champignons, in Scheiben
1 rote Peperoni, in feinen Streifen
1 Zwiebel, fein gehackt alles andämpfen
beiseite gestelltes Poulet
1.5 dl Hühnerbouillon
1 EL Paprika
2 EL Cognac alles beigeben, ca. 4 Min. köcheln
180 g saurer Halbrahm
1 EL Senf
3 Essiggurken, in feinen Streifen alles beigeben, nur noch heiss werden lassen
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer würzen
Dazu passen: 
Butternüdeli, Knöpfli, Reis, Rösti.

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 292 kcal
  • 11 g
  • Kh 7 g
  • 38 g

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