Betty Bossi - zur Startseite
Das Zelt: Betty Bossi Koch- und Dinner-Spektakel - ein Dinner Event für alle Sinne
Event

Betty Bossis Koch- und Dinner-Spektakel

Die einzigartige Dinner-Show von Betty Bossi und DASZELT vereint ein live kreiertes und serviertes 4-Gang-Menü mit Moderation, Comedy, multisensorischen Effekten und Interkation. Freue dich auf Betty Bossi Kitchen Hacks in den Showküchen von Miele und eine köstliche Schokoladenreise mit Lindt EXCELLENCE.

DATEN 2026

Ort

Datum

Zu den Tickets

Winterthur, Teuchelweiher

Samstag, 31. Januar 2026

Tickets

Oensingen, Bechburgwiese

Samstag, 7. März 2026

Tickets

Luzern, Allmend

Freitag, 19. Juni 2026

Tickets

Luzern, Allmend

Samstag, 20. Juni 2026

Tickets

Basel, Rosentalanlage

Samstag, 12. September 2026

Tickets

Basel, Rosentalanlage

Sonntag, 13. September 2026

Tickets

Solothurn, am Baseltor

Freitag, 6. November 2026

Tickets

Solothurn, am Baseltor

Samstag, 7. November 2026

Tickets

Tickets ab CHF 199.– inklusive:

  • 4-Gang-Menü

  • Willkommensgetränk

  • Softgetränke, Tee, Kaffee

  • Bediente Garderobe

  • Optional: Ausgewählte Weine und Biere im Showzelt zum Aufpreis von CHF 20.-

🎁 Das perfekte Geschenk Geniesse einen tollen Abend mit deiner besten Freundin, feiere ein unvergessliches Familienfest – oder verbringe einen besonderen Abend zu zweit. Unsere exklusive Kochshow ist mehr als nur ein Dinner – sie ist ein Erlebnis!

DAS ERWARTET DICH:

Das Eventzelt von DAS ZELT steht vor einer schönen Berglandschaft.

DASZELT x Betty Bossi

Essen, geniessen, amüsieren – so das Motto des neuen Betty Bossi Events, das 2026 gemeinsam mit DASZELT in fünf Städten der Deutschschweiz Halt macht. Eine Show, die überrascht, inspiriert, satt macht und begeistert.

Schweizer Landschaft als Symbolbild, für das Sinneserlebnis der Kochshow von Betty Bossi und das Zelt

KULINARIK ALS ERLEBNIS

Das 4-Gang-Menü bildet den roten Faden der Show und steht jeweils für eine Schweizer Landschaft. Begleitet von Bildern, Geräuschen und Düften entsteht ein immersives Gesamterlebnis, das Genuss und Inszenierung perfekt verbindet.

Comedien Sven Ivanic, Moderatorin Nicole Berchtold und Kochprofi Marcela Gschliesser

BESTE UNTERHALTUNG

Staunen. Mitmachen. Lernen. Lachen. Bezaubern.

Die Moderatorin Nicole Berchtold führt charmant durch den Abend und Comedian Sven Ivanić sorgt für Lacher und eine angenehm lockere Atmosphäre. Im Mittelpunkt steht aber ganz klar das Essen. Erlebe Live, wie Betty Bossi-Kochprofi Marcela Gschliesser ein exklusives 4-Gang-Menü zubereitet und dabei praktische Techniken und clevere Kitchen Hacks für den Alltag verrät.

DAS MENÜ:

Welcome-Drink Zum Auftakt heissen wir die Gäste mit einem erfrischenden Welcome-Drink willkommen, einem Schweizer Vermouth von Si-On / Si-Off, der sofort für Feststimmung sorgt.

Apéro-Plättli BERG Zum Einstimmen servieren wir ein reichhaltiges, typisch schweizerisches Apéro-Plättli mit ausgewählten Käse-, Fleisch- und Wurstspezialitäten. Ideal zum Probieren, Teilen und Ankommen.

Vorspeise WALD & WIESE Die Vorspeise stellt das Ei neu in Szene, schlicht aber raffiniert, begleitet von aromatischen Mischpilzen und eingelegten Rüebli. Ein feines und überraschendes Zusammenspiel.

Hauptgang FELD & GARTEN Der Hauptgang bringt ein zartes Duett vom Kalb: langsam geschmort und rosa gebraten, dazu Rosmarinkartoffeln und ein kräftiger Jus. Als vegetarische Alternative servieren wir ein saftiges Sellerie-Steak, harmonisch kombiniert mit einer passenden Sauce.

Dessert GEBURTSTAG Zum süssen Abschluss gibt es ein cremiges Schokoladenmousse aus dunkler Lindt EXCELLENCE Schokolade, ergänzt durch Biskuit-Stückchen und fruchtigem Kirschenkompott. Dazu gibt’s einen festlichen Geburtstags-Drink – unser Gruss zum 70-Jahre-Jubiläum von Betty Bossi!

Ablauf der Veranstaltung: 17:30 Uhr Eintreffen & Apéro 19:00 Uhr Start Show & Dinner 22:10 Uhr Dessert & Ausklang 23:30 Uhr Ende

Maître Chocolatier für Koch- und Dinner-Spektakel von Betty Bossi und DAS ZELT

DESSERT VEREDELT VON LINDT EXCELLENCE

Wir begeben uns auf eine Reise in die köstliche Welt der dunklen Schokolade von Lindt EXCELLENCE. Gemeinsam mit dem Maître Chocolatier entdecken wir die verschiedenen, komplexen Kakaoaromen und veredeln die Geburtstagstorte für das 70-Jahre-Jubiläum von Betty Bossi mit Lindt EXCELLENCE Schokolade.

Bettys Bossi Koch- und Dinner-Spektakel: drei Personen in einer Küche von Miele

SHOWKÜCHEN VON MIELE

Dank Miele, dem Experten für innovative Küchentechnik, entstehen auf der Bühne kulinarische Kreationen in Echtzeit in mobilen Showküchen.

Weitere Sponsoren des Betty Bossi Koch- und Dinner-Spektakels: Citroën, Studer und Emmentaler

WEITERE PARTNER

Wir danken unseren weiteren Sponsoren Citroën, SI-ON, Emmentaler, Kisag und Langenthal für ihre wertvolle Unterstützung.

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)