Fertiggerichte aus dem Airfryer
Schnell, knusprig, fein: Unsere Airfryer-Rezepte mit Betty Bossi Fertigprodukten bringen Genuss ohne Aufwand. Im Airfryer kannst du fast Alles erwärmen, verfeinern – oder gleich selbst kreativ werden.
Sofie
Digital Content Creator
Kennst du das? Du siehst ein Rezept auf TikTok oder Instagram und eine Woche später willst du es unbedingt nachkochen – aber wie ging das nochmal? Wir haben für dich die schnellsten Airfryer-Hits gesammelt: von knusprigen Gnocchi über Älpler-Spätzli bis hin zu Schoko-Nuss-Gipfeli.
Airfryer Crispy Gnocchi
Crispy Gnocchi: 300 g Gnocchi, 2 EL geriebener Sprinz, 0.5 TL Edelsüss-Paprika, 0.25 TL Salz
Dip: 150 g griechisches Joghurt nature, 2 EL gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie), fein geschnitten, abgeriebene Zitronenschale, Salz und Pfeffer
Zubereitung: Gnocchi mit dem Parmesan mischen, würzen, in die Frittierkorb legen. Heissluftfrittieren: ca. 14 Min. bei 200 Grad. Für die Sauce Joghurt, Kräuter und Zitronenschale verrühren, würzen.
Airfryer Älpler-Spätzli
Zutaten: 300 g Spätzli, 250 g Kartoffeln, in Würfeli, 150 g Lauch, in feinen Streifen, 75 g Schinkenwürfeli, 3 dl Saucen-Halbrahm, 3 dl Wasser, 0.5 TL Salz, Pfeffer, 1 EL fein geschnittener Schnittlauch
Zubereitung: Spätzli und alle Zutaten in eine Formen geben und ca. 15 Min. bei 180 Grad heissluftfrittieren.
Airfryer Empanadas mit Tomaten-Salsa
Salsa: 2 Tomaten, halbiert, 1 rote Zwiebel, geviertelt, 2 Knoblauch, 2 EL Weissweinessig, 1 EL Honig, 0.25 TL Cayenne Pfeffer, 0.25 TL Salz Empanadas: 200 g Empanadas
Zubereitung: Für die Salsa alles Zutaten in die passende Airfryerform geben, ca. 20 Min. bei 180 Grad heissluftfrittieren. Form herausnehmen, Masse in ein hohes Gefäss umfüllen, fein pürieren. Empanadas 9 Min. bei 220 Grad heissluftfrittieren.
Airfryer Momos
Sauce: 2 EL Sojasauce, 1 EL Aceto balsamico, 1 TL Honig, 20 g Ingwer, fein gerieben, 1 TL Sesam, 1 EL Koriander, fein geschnitten
Momos: 240 g Rindfleisch-Momos
Zubereitung: Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Momos in die Form gegeben, ca. 10 Min. bei 180 Grad heissluftfrittieren.
Airfryer Loaded Nachos mit Chili con Carne
Zutaten: 80 g Tortilla-Chips, 250 g Chili con carne, 120 g geriebener Tex-Mex Käse
Zubereitung: Alle Zutaten auf einem Backpapier in den Frittierkorb legen, ca. 10 Min. bei 200 Grad heissluftfrittieren.
Airfryer Schoko-Nussgipfel
Teig: 200 g Empanadas, 1 Ei, verklopft
Füllung: 75 g Mandelmasse, 80 g Schokoladewürfeli, 1 Apfel, in Schnitzen,
Zubereitung: Teig entrollen, in 8 gleich grosse «Kuchenstücke» schneiden. Mandelmasse und Schokoladewürfel auf die Teigstücke verteilen, je einen Apfelschnitz daraufverteilen, zur Spitze hin aufrollen, Enden andrücken, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen. Heissluftfrittieren: ca. 20 Min. bei 180 Grad. Gipfeli herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.