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verschiedene Fertiggerichte liegen neben der Airfryer Schublade
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Fertiggerichte aus dem Airfryer

Schnell, knusprig, fein: Unsere Airfryer-Rezepte mit Betty Bossi Fertigprodukten bringen Genuss ohne Aufwand. Im Airfryer kannst du fast Alles erwärmen, verfeinern – oder gleich selbst kreativ werden.

Sofie

Sofie

Digital Content Creator

Kennst du das? Du siehst ein Rezept auf TikTok oder Instagram und eine Woche später willst du es unbedingt nachkochen – aber wie ging das nochmal? Wir haben für dich die schnellsten Airfryer-Hits gesammelt: von knusprigen Gnocchi über Älpler-Spätzli bis hin zu Schoko-Nuss-Gipfeli.

fertige Gnocchi, Käse, Joghurt usw. liegen auf einem hellen Hintergrund

Airfryer Crispy Gnocchi

Crispy Gnocchi: 300 g Gnocchi, 2 EL geriebener Sprinz, 0.5 TL Edelsüss-Paprika, 0.25 TL Salz

Dip: 150 g griechisches Joghurt nature, 2 EL gemischte Kräuter (z.B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie), fein geschnitten, abgeriebene Zitronenschale, Salz und Pfeffer

Zubereitung: Gnocchi mit dem Parmesan mischen, würzen, in die Frittierkorb legen. Heissluftfrittieren: ca. 14 Min. bei 200 Grad. Für die Sauce Joghurt, Kräuter und Zitronenschale verrühren, würzen.

fertige Spätzle, Käse und Schinken usw. liegen auf einem hellen Hintergrund

Airfryer Älpler-Spätzli

Zutaten: 300 g Spätzli, 250 g Kartoffeln, in Würfeli, 150 g Lauch, in feinen Streifen, 75 g Schinkenwürfeli, 3 dl Saucen-Halbrahm, 3 dl Wasser, 0.5 TL Salz, Pfeffer, 1 EL fein geschnittener Schnittlauch

Zubereitung: Spätzli und alle Zutaten in eine Formen geben und ca. 15 Min. bei 180 Grad heissluftfrittieren.

fertige Empanadas, Tomaten, Zwiebeln auf bräunlichem Hintergrund

Airfryer Empanadas mit Tomaten-Salsa

Salsa: 2 Tomaten, halbiert, 1 rote Zwiebel, geviertelt, 2 Knoblauch, 2 EL Weissweinessig, 1 EL Honig, 0.25 TL Cayenne Pfeffer, 0.25 TL Salz Empanadas: 200 g Empanadas

Zubereitung: Für die Salsa alles Zutaten in die passende Airfryerform geben, ca. 20 Min. bei 180 Grad heissluftfrittieren. Form herausnehmen, Masse in ein hohes Gefäss umfüllen, fein pürieren. Empanadas 9 Min. bei 220 Grad heissluftfrittieren.

Fertige Momos in der Airfryerschublade

Airfryer Momos

Sauce: 2 EL Sojasauce, 1 EL Aceto balsamico, 1 TL Honig, 20 g Ingwer, fein gerieben, 1 TL Sesam, 1 EL Koriander, fein geschnitten

Momos: 240 g Rindfleisch-Momos

Zubereitung: Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Momos in die Form gegeben, ca. 10 Min. bei 180 Grad heissluftfrittieren.

Chips im Airfryerkorb, nebenan Chili con carne und TexMex Käse

Airfryer Loaded Nachos mit Chili con Carne

Zutaten: 80 g Tortilla-Chips, 250 g Chili con carne, 120 g geriebener Tex-Mex Käse

Zubereitung: Alle Zutaten auf einem Backpapier in den Frittierkorb legen, ca. 10 Min. bei 200 Grad heissluftfrittieren.

Blätterteig, Schokoladewürfeli, Ei und Apfel

Airfryer Schoko-Nussgipfel

Teig: 200 g Empanadas, 1 Ei, verklopft

Füllung: 75 g Mandelmasse, 80 g Schokoladewürfeli, 1 Apfel, in Schnitzen,

Zubereitung: Teig entrollen, in 8 gleich grosse «Kuchenstücke» schneiden. Mandelmasse und Schokoladewürfel auf die Teigstücke verteilen, je einen Apfelschnitz daraufverteilen, zur Spitze hin aufrollen, Enden andrücken, ca. 30 Min. zugedeckt kühl stellen. Heissluftfrittieren: ca. 20 Min. bei 180 Grad. Gipfeli herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen.

5 Gründe für den Airfryer

Airfryer mit zwei Schulbaden aufeinander, Schubladen gefüllt mit Pommes und Poulet, daneben Basilikumstöckli und dunkler Hintergrund

Extra-Crunch

Mit dem Airfryer werden deine Gerichte super crunchy. Das gilt nicht nur Pommes frites: Auch Frühlingsrollen, Chicken Wings oder aufgewärmte Gerichte vom Vortag werden darin knusprig.

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