Betty Bossi - zur Startseite
Tipp: Schokolade-Deko spritzen
Backwissen

Tipp: Schokolade-Deko spritzen

Gespritzte Schokolade-Verzierungen haben das ganze Jahr Saison! Sie dekorieren Cupcakes, Torten und anderes Gebäck, aber auch Glace-Kreationen und fruchtige Desserts.

Rezept-Ideen mit filigraner Schoko-Deko

Schokolade-Meringuekuchen

Schokolade-Meringuekuchen

Total
1 h 10 min
Aktiv
30 min
vegetarischglutenfrei
Schokolade-Nougat-Parfait mit Ananas

Schokolade-Nougat-Parfait mit Ananas

Total
2 h 37 min
Aktiv
30 min
vegetarisch
Schoggi-Profi Plus - Bild 1Schoggi-Profi Plus - Bild 1

Gefüllte Pralinés selbst gemacht

Diese Pralinéherzli sind dank Füllform und Spritzbeutel schnell gemacht und nach Belieben gefüllt.

Verzieren wie die Profis!

Gebäck und Desserts

Gebäck und Desserts

Mit dem Schoggi Profi von Betty Bossi lassen sich nicht nur Herzen und Blumen, sondern auch Schmetterlinge, Sterne und alle möglichen Beschriftungen und Verzierungen für süsse Häppchen herstellen.

Lust auf noch mehr süsse Träume?

Das grosse Dessertbuch, Kochbuch - Bild 1Das grosse Dessertbuch, Kochbuch - Bild 1

Aktualisiert: 4. April 2022