Betty Bossi - zur Startseite
Wienerli im Teig
Rezepte

Wienerli im Teig

Nörgelnde Kinder am Tisch? Lieber nicht. Die Lösung ist ganz einfach: Wienerli im Teig! Diese feine Extrawurst macht die Kleinen glücklich, lässt sich einfach vorbereiten und danach im Ofen backen.

Sofie

Sofie

Digital Content Creator

Wienerli im Teig, nicht nur bei kleinen Gourmets heiss geliebt! Wie man den bekannten Klassiker zubereitet, ist leicht erklärt: Einen rechteckigen Pizza- oder Blätterteig mit wenig Senf oder Ketchup bestreichen, in Streifen schneiden. Wienerli mit den Teigstreifen umwickeln, mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 20 Min. im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen.

Verschiedene Wienerli-im-Teig-Versionen

Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Wir haben noch weitere Rezeptversionen des beliebten Klassikers auf Lager, die bestimmt nicht nur den Kleinen schmecken. Lass dich inspirieren!

Würstli im Teig Rezepte

Würstli im Teig

Würstli im Teig

Total
28 min
Aktiv
10 min
Cipollata im Teig

Cipollata im Teig

Total
35 min
Aktiv
25 min
Würstchen im Teig

Würstchen im Teig

Total
30 min
Aktiv
15 min
lactosefrei
Wienerli im Sauerkrautteig

Wienerli im Sauerkrautteig

Total
40 min
Aktiv
20 min
Bratwurst und Bärlauch im Teig

Mit diesen Produkten kannst du Gemüse und Fleisch ganz einfach in Teig verpacken:

Backblech gefüllte Teigtaschen - Bild 1Backblech gefüllte Teigtaschen - Bild 1
Betty Bossi Täschler MiniMaxi - Bild 1Betty Bossi Täschler MiniMaxi - Bild 1
Betty Bossi Ausstechform Ring mit Füllhilfe (25814) - Bild 1Betty Bossi Ausstechform Ring mit Füllhilfe (25814) - Bild 1
Betty Bossi Backblech Mini-Gebäck-Set - Bild 1Betty Bossi Backblech Mini-Gebäck-Set - Bild 1
Ausstechform Apéro-Blume, 32 cm - Bild 1Ausstechform Apéro-Blume, 32 cm - Bild 1
Betty Bossi Gipfeler - Bild 1Betty Bossi Gipfeler - Bild 1
Airfryer 5.5l
Expert:innen Meinung

Wienerli im Teig aus dem Airfryer

„Wenn du es mal eilig hast und trotzdem ein besonders knuspriges Ergebnis möchtest, ist der Airfryer die beste Wahl. Die Wienerli im Teig einfach bei 200 °C rund 10 Minuten backen – so wird der Teig schön goldbraun und knusprig, ganz ohne Vorheizen. Das klappt übrigens mit Hefe-, Kuchen- oder Blätterteig genauso gut – die Heissluftfrittierzeiten können je nach Teigart leicht variieren.

Sofie

Sofie

Digital Content Creator

Weitere Ideen, wie du mit Teig kreativ werden kannst:

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)