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Älpler-One-Pot-Pasta
Hier eine superschnelle Variante des Klassikers: Älplermagronen mit knusprigen Röstzwiebeln.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 637 kcal
Zutaten
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Lauch
- NaN g
- Teigwaren (z.B. Treccine)
- NaN g
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Röstzwiebeln
- NaN EL
- Reibkäse
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- fest kochende Kartoffeln
- NaN g
- Lauch
- NaN g
Kartoffeln schälen, in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden. Lauch längs halbieren, waschen, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, beides in eine weite Pfanne geben.
- Teigwaren (z.B. Treccine)
- NaN g
- Schinkenwürfeli
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Teigwaren, Schinken, Wasser und Saucen-Halbrahm beigeben, würzen, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind.
- Röstzwiebeln
- NaN EL
- Reibkäse
- NaN EL
One Pot anrichten, Röstzwiebeln und Käse darüberstreuen.
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Hinweise
Tipp: Statt Schinken- Speckwürfeli verwenden.
Dazu passt: Apfelmus.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
637 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
83 g
- Eiweiss
26 g
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