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Älpler-One-Pot-Pasta

Hier eine superschnelle Variante des Klassikers: Älplermagronen mit knusprigen Röstzwiebeln.

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Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
637 kcal
Älpler-One-Pot-Pasta

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
Lauch
NaN g
Teigwaren (z.B. Treccine)
NaN g
Schinkenwürfeli
NaN g
Wasser
NaN dl
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Röstzwiebeln
NaN EL
Reibkäse
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Lauch
    NaN g

    Kartoffeln schälen, in ca. 1½ cm grosse Würfel schneiden. Lauch längs halbieren, waschen, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, beides in eine weite Pfanne geben.

  2. Teigwaren (z.B. Treccine)
    NaN g
    Schinkenwürfeli
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Teigwaren, Schinken, Wasser und Saucen-Halbrahm beigeben, würzen, mischen, aufkochen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Teigwaren al dente sind.

  3. Röstzwiebeln
    NaN EL
    Reibkäse
    NaN EL

    One Pot anrichten, Röstzwiebeln und Käse darüberstreuen.

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Hinweise

Tipp: Statt Schinken- Speckwürfeli verwenden.

Dazu passt: Apfelmus.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

637 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

83 g

Eiweiss

26 g

En Guete

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