Werbung
Adrio auf Pastinakenfächer
Dieses Adrio wird auf Pastinaken im Backofen gebraten.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 721 kcal
Zutaten
- Pastinaken
- NaN g
- Äpfel
- NaN
- Raclettekäse
- NaN Scheiben
- Kalbs-Adrio
- NaN
- Rosmarin
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pastinaken
- NaN g
- Äpfel
- NaN
 - Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln. 
- Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. 
- Raclettekäse
- NaN Scheiben
- Kalbs-Adrio
- NaN
- Rosmarin
- NaN EL
- Pfeffer
- wenig
 - Raclettekäse und Adrio darauflegen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen. Adrio ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen. 
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
- 721 kcal 
- Fett
- 54 g 
- Kohlenhydrate
- 18 g 
- Eiweiss
- 40 g 
En Guete!
Werbung