Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Adrio auf Pastinakenfächer

Dieses Adrio wird auf Pastinaken im Backofen gebraten.

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
721 kcal
vegetarischglutenfrei
Adrio auf Pastinakenfächer

Zutaten

Pastinaken
NaN g
Äpfel
NaN 
Raclettekäse
NaN Scheiben
Kalbs-Adrio
NaN 
Rosmarin
NaN EL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Pastinaken
    NaN g
    Äpfel
    NaN 

    Pastinaken schälen, mit den Äpfeln in ca. 3mm dicke Scheiben hobeln.

  2. Scheiben in 4 Rosetten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Raclettekäse
    NaN Scheiben
    Kalbs-Adrio
    NaN 
    Rosmarin
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig 

    Raclettekäse und Adrio darauflegen. Rosmarin grob schneiden, darüberstreuen, würzen. Adrio ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

721 kcal

Fett

54 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

40 g

En Guete

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)