Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Adventshonig

Adventshonig - mit Mandeln und Dörrbirnen, lässt Weihnachten leicht näher rücken!

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
38 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Adventshonig

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Dörrbirnen in Würfeli
NaN g
Mandeln
NaN g
flüssiger Honig
NaN g
Nelkenpulver
NaN Msp.

Und so wird’s gemacht

  1. Dörrbirnen in Würfeli
    NaN g
    Mandeln
    NaN g
    flüssiger Honig
    NaN g
    Nelkenpulver
    NaN Msp.

    Birnen und Mandeln im Cutter fein hacken. Honig und Nelkenpulver darunter mischen, in das saubere Glas füllen.

Hinweise

Haltbarkeit: gut verschlossen kühl und trocken ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro dl

Energie

38 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

5 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)