Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Apfel-Dip

Apfel-Dip - ideal mit Glockenäpfeln!

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Person
-
glutenfrei
Apfel-Dip

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

säuerliche Äpfel (z. B. Glockenäpfel), in Würfeln
NaN g
Zucker
NaN EL
Butter
NaN TL
Apfelwein
NaN dl
Senf
NaN EL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. säuerliche Äpfel (z. B. Glockenäpfel), in Würfeln
    NaN g
    Zucker
    NaN EL
    Butter
    NaN TL
    Apfelwein
    NaN dl
    Senf
    NaN EL
    Salz
    NaN TL

    Äpfel mit dem Zucker in der warmen Butter ca. 3 Min. dämpfen. Apfelwein dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln, abkühlen. Äpfel pürieren, mit Senf und Salz würzen.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)