Betty Bossi

Apfel-Thai-Basilikum-Salsa

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Geschmackstrends: Diese süsslich-scharfe Salsa mit Äpfeln und Thai-Basilikum passt zu Fleisch, Fisch und Käse.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
101 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Apfel-Thai-Basilikum-Salsa

Zutaten

rotschalige Äpfel (z. B. Gala), in Würfeli
NaN 
rote Zwiebel, fein gehackt
NaN 
roter Chili, fein gehackt
NaN 
Thai-Basilikum, fein geschnitten
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Salz
NaN TL
Zimt und Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. rotschalige Äpfel (z. B. Gala), in Würfeli
    NaN 
    rote Zwiebel, fein gehackt
    NaN 
    roter Chili, fein gehackt
    NaN 
    Thai-Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Zimt und Pfeffer
    wenig 

    Alles mischen.

Hinweise

Passt zu: Fleisch, Fisch, Käse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

101 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

11 g

Eiweiss

1 g

En Guete